神奈川工科大学附属図書館

フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで

楠見五郎著. -- 幸書房, 2012. <BB01104746>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 528.7||K 111841979 0件
0002 図書館 2階書架 673.9||K 112241518 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 528.7||K
資料ID 111841979
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 673.9||K
資料ID 112241518
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで / 楠見五郎著
フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.10
形態事項 108p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782103708
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店惣菜から給食分野まで
フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
学情ID BB11057361
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 楠見, 五郎
クスミ, ゴロウ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 建築設備.設備工学 NDC9:528.7
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 冷蔵||レイゾウ
件名標目等 厨房設備||チュウボウセツビ