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神奈川工科大学附属図書館
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和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ
高橋節子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005). <BB01087397>
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和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ
高橋節子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005). <BB01087397>
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1件~1件(全1件)
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10件
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596.65||T
111795241
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596.65||T
資料ID
111795241
状態
返却予定日
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0件
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レビュー
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書誌詳細
標題および責任表示
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2012.12
形態事項
vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784767961682
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB01004733> 005//a
注記
参考文献・引用文献あり
学情ID
BB11257994
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高橋, 節子(1933-)||タカハシ, セツコ <AU00028595>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等
和菓子||ワガシ
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