神奈川工科大学附属図書館

材料別料理

クレス出版, 2013. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻). <BB01072900>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.08||K||8 111778866 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.08||K||8
資料ID 111778866
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 材料別料理
ザイリョウベツ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : クレス出版 , 2013.1
形態事項 1冊 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784877337179
書誌構造リンク 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説||キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ <BB01069494> 第8巻//a
内容著作注記 報知新聞懸賞当選野菜料理 / 横前正輔編
ホウチ シンブン ケンショウ トウセン ヤサイ リョウリ
内容著作注記 田中式豚肉調理法 / 田中宏著
タナカシキ ブタニク チョウリホウ
内容著作注記 馬鈴薯調理法 / 林すゑ子著
バレイショ チョウリホウ
内容著作注記 冷凍魚取扱並料理法 / 服部弥太郎著
レイトウギョ トリアツカイ ナラビニ リョウリホウ
注記 底本: 「報知新聞懸賞当選野菜料理」 (報知社出版部, 明治40年刊), 「田中式豚肉調理法」 (東京出版社, 大正5年刊), 「馬鈴薯調理法」 (国食改良研究会岐阜県支部, 大正15年刊), 「冷凍魚取扱並料理法」 (葛原冷蔵, 大正13年刊)
学情ID BB11505600
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00012362> 編
分類標目 食品.料理 NDC8:596.08
分類標目 食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 パン||パン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 パン||パン