ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
材料別料理
クレス出版, 2013. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻). <BB01072900>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
材料別料理
クレス出版, 2013. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻). <BB01072900>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596.08||K||8
111778866
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596.08||K||8
資料ID
111778866
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
材料別料理
ザイリョウベツ リョウリ
出版・頒布事項
東京 : クレス出版 , 2013.1
形態事項
1冊 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784877337179
書誌構造リンク
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説||キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ <BB01069494> 第8巻//a
内容著作注記
報知新聞懸賞当選野菜料理 / 横前正輔編
ホウチ シンブン ケンショウ トウセン ヤサイ リョウリ
内容著作注記
田中式豚肉調理法 / 田中宏著
タナカシキ ブタニク チョウリホウ
内容著作注記
馬鈴薯調理法 / 林すゑ子著
バレイショ チョウリホウ
内容著作注記
冷凍魚取扱並料理法 / 服部弥太郎著
レイトウギョ トリアツカイ ナラビニ リョウリホウ
注記
底本: 「報知新聞懸賞当選野菜料理」 (報知社出版部, 明治40年刊), 「田中式豚肉調理法」 (東京出版社, 大正5年刊), 「馬鈴薯調理法」 (国食改良研究会岐阜県支部, 大正15年刊), 「冷凍魚取扱並料理法」 (葛原冷蔵, 大正13年刊)
学情ID
BB11505600
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00012362> 編
分類標目
食品.料理 NDC8:596.08
分類標目
食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
パン||パン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
パン||パン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
著者からさがす
江原, 絢子(1943-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.08
食品.料理 NDC9:596.08
件名からさがす
料理
菓子
パン
料理
菓子
パン
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード