神奈川工科大学附属図書館

栄養学概論 : 栄養のプロへの第一歩として

田中平三, 中村丁次編著 ; 日本栄養学教育学会監修. -- 同文書院, 2013. <BB01072993>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.55||T 111779088 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.55||T
資料ID 111779088
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学概論 : 栄養のプロへの第一歩として / 田中平三, 中村丁次編著 ; 日本栄養学教育学会監修
エイヨウガク ガイロン : エイヨウ ノ プロ エノ ダイイッポ トシテ
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2013.3
形態事項 viii, 242p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810314083
注記 参考文献: 各章末
注記 巻末資料: p215-235
学情ID BB11921015
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 平三||タナカ, ヘイゾウ <AU00010423>
著者標目リンク 中村, 丁次 (1948-)||ナカムラ, テイジ <AU00010882>
著者標目リンク 日本栄養学教育学会||ニホン エイヨウガク キョウイク ガッカイ <AU00027423>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ