神奈川工科大学附属図書館

食品学実験 : 基礎から応用まで

長澤治子編著. -- 第3版. -- 青山社, 2013. <BB01087369>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.53||N 111795605 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.53||N
資料ID 111795605
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子編著
ショクヒンガク ジッケン : キソ カラ オウヨウ マデ
版事項 第3版
出版・頒布事項 相模原 : 青山社 , 2013.4
形態事項 vi, 233p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784883593149
注記 参考図書: p233
注記 執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美
学情ID BB12598662
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU00011621>
著者標目リンク 川口, 洋
カワグチ, ヒロシ <>
著者標目リンク 木村, 万里子
キムラ, マリコ <>
著者標目リンク 塩見, 慎次郎
シオミ, シンジロウ <>
著者標目リンク 額田, 真喜子
ヌカダ, マキコ <>
著者標目リンク 山本, 奈美
ヤマモト, ナミ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン