ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学実験 : 基礎から応用まで
長澤治子編著. -- 第3版. -- 青山社, 2013. <BB01087369>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品学実験 : 基礎から応用まで
長澤治子編著. -- 第3版. -- 青山社, 2013. <BB01087369>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
498.53||N
111795605
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
498.53||N
資料ID
111795605
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子編著
ショクヒンガク ジッケン : キソ カラ オウヨウ マデ
版事項
第3版
出版・頒布事項
相模原 : 青山社 , 2013.4
形態事項
vi, 233p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784883593149
注記
参考図書: p233
注記
執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美
学情ID
BB12598662
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU00011621>
著者標目リンク
川口, 洋
カワグチ, ヒロシ <>
著者標目リンク
木村, 万里子
キムラ, マリコ <>
著者標目リンク
塩見, 慎次郎
シオミ, シンジロウ <>
著者標目リンク
額田, 真喜子
ヌカダ, マキコ <>
著者標目リンク
山本, 奈美
ヤマモト, ナミ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
長澤, 治子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品化学 -- 実験
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード