ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編. -- 恒星社厚生閣, 2013. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178). <BB01106285>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編. -- 恒星社厚生閣, 2013. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178). <BB01106285>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
666.6||T
111848131
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
666.6||T
資料ID
111848131
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 / 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2013.9
形態事項
143p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769914617
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB01002219> 178//a
その他の標題
奥付タイトル:Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating
その他の標題
異なりアクセスタイトル:通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
ツウデン カネツ ニヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
注記
本書の基礎になったシンポジウム 平成24年度日本水産学会春季大会シンポジウム「通電加熱による食品の加熱と殺菌技術の高度化」
注記
文献: 各章末
注記
岡崎惠美子の「崎」は「山+竒」
学情ID
BB13497376
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU00012251>
著者標目リンク
今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU00032465>
著者標目リンク
岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00013731>
分類標目
水産増殖.養殖業 NDC9:666.6
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
件名標目等
魚類||ギョルイ
件名標目等
増殖||ゾウショク
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
水産加工品||スイサンカコウヒン
件名標目等
電熱・電熱器||デンネツ・デンネツキ
件名標目等
殺菌||サッキン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
福田, 裕
今野, 久仁彦(1952-)
岡崎, 惠美子
分類からさがす
水産増殖.養殖業 NDC9:666.6
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
件名からさがす
魚類
増殖
食品衛生
水産加工品
電熱・電熱器
殺菌
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード