神奈川工科大学附属図書館

食品加工学概論

国崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起[ほか]著. -- 改訂版. -- 同文書院, 2013. <BB01090145>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588||K 111822078 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||K
資料ID 111822078
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学概論 / 国崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起[ほか]著
ショクヒン カコウガク ガイロン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2013.11
形態事項 ix, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810314304
学情ID BB14101991
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 國崎, 直道||クニサキ, ナオミチ <AU00011908>
著者標目リンク 川澄, 俊之||カワスミ, トシユキ <AU00013454>
著者標目リンク 三宅, 正起(1954〜)
ミヤケ,マサキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ