神奈川工科大学附属図書館

食物科学概論

的場輝佳編著. -- 改訂版. -- 朝倉書店, 2014. -- (生活環境学ライブラリー ; 4). <BB01106003>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.5||M 111847612 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.5||M
資料ID 111847612
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物科学概論 / 的場輝佳編著
ショクモツ カガク ガイロン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2014.3
形態事項 vii, 165p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254606263
書誌構造リンク 生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BB01106002> 4//a
注記 参考文献: p[155]-157
学情ID BB15261268
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00010519>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食物||ショクモツ