ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
祖父江智壮, 赤嶺淳著. -- グローバル社会を歩く研究会, 2014. -- (グローバル社会を歩く ; 7). <BB01106010>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
祖父江智壮, 赤嶺淳著. -- グローバル社会を歩く研究会, 2014. -- (グローバル社会を歩く ; 7). <BB01106010>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
383.8||S
111847596
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
383.8||S
資料ID
111847596
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
出版・頒布事項
名古屋 : グローバル社会を歩く研究会
出版・頒布事項
東京 : 新泉社 (発売) , 2014.3
形態事項
118p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784787713223
書誌構造リンク
グローバル社会を歩く||グローバル シャカイ オ アルク <BB01106009> 7//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
コウキュウカスル エビ カンベンカスル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
注記
参考文献あり
学情ID
BB15284285
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
祖父江, 智壮||ソブエ, トモタケ <AU00032275>
著者標目リンク
赤嶺, 淳 (1967-)||アカミネ, ジュン <AU00028907>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
漁労.漁業各論 NDC9:664.76
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
えび(海老)||エビ
件名標目等
冷凍食品||レイトウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
グローバル社会を歩く
著者からさがす
祖父江, 智壮
赤嶺, 淳 (1967-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
漁労.漁業各論 NDC9:664.76
件名からさがす
食生活 -- 歴史
えび(海老)
冷凍食品
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード