神奈川工科大学附属図書館

高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

祖父江智壮, 赤嶺淳著. -- グローバル社会を歩く研究会, 2014. -- (グローバル社会を歩く ; 7). <BB01106010>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 383.8||S 111847596 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 383.8||S
資料ID 111847596
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
出版・頒布事項 名古屋 : グローバル社会を歩く研究会
出版・頒布事項 東京 : 新泉社 (発売) , 2014.3
形態事項 118p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784787713223
書誌構造リンク グローバル社会を歩く||グローバル シャカイ オ アルク <BB01106009> 7//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
コウキュウカスル エビ カンベンカスル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
注記 参考文献あり
学情ID BB15284285
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 祖父江, 智壮||ソブエ, トモタケ <AU00032275>
著者標目リンク 赤嶺, 淳 (1967-)||アカミネ, ジュン <AU00028907>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.76
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 えび(海老)||エビ
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン