神奈川工科大学附属図書館

食品加工と栄養

舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2014. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB01108202>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||F 111865390 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||F
資料ID 111865390
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2014.5
形態事項 x, 198p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782707043
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB01002106> 3//b
注記 その他の編著者: 竹田保之, 加藤淳
注記 文献: p189-192
学情ID BB15492045
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舩津, 保浩
フナツ, ヤスヒロ <>
著者標目リンク 竹田, 保之
タケダ, ヤスユキ <>
著者標目リンク 加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU00030151>
著者標目リンク 阿部, 茂
アベ, ツトム <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 加工食品||カコウショクヒン
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン