ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食材と調理の科学 : 食べ物と健康
今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2014. <BB01266842>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食材と調理の科学 : 食べ物と健康
今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2014. <BB01266842>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596||I
112081344
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596||I
資料ID
112081344
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ
版事項
改訂新版
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.4
形態事項
viii, 164p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784874923191
その他の標題
奥付タイトル:食材と調理の科学
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク
学情ID
BB15547158
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00014030>
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00010333>
著者標目リンク
吉田, 真美
ヨシダ, マサミ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
今井, 悦子(1953-)
香西, みどり
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード