神奈川工科大学附属図書館

食材と調理の科学 : 食べ物と健康

今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2014. <BB01266842>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||I 112081344 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||I
資料ID 112081344
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.4
形態事項 viii, 164p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923191
その他の標題 奥付タイトル:食材と調理の科学
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク
学情ID BB15547158
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00014030>
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00010333>
著者標目リンク 吉田, 真美
ヨシダ, マサミ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク