神奈川工科大学附属図書館

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている

ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト, 2014. <BB01107660>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 491.37||S 111862017 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 491.37||S
資料ID 111862017
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
出版・頒布事項 東京 : インターシフト
出版・頒布事項 東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5
形態事項 353p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784772695404
その他の標題 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
注記 参考文献: p[339]-[349]
学情ID BB15572392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Shepherd, Gordon M., 1933- <AU00033229>
著者標目リンク 小松, 淳子(1954-)||コマツ, ジュンコ <AU00033230>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.376
分類標目 基礎医学 NDC9:491.376
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 嗅覚||キュウカク
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 脳||ノウ