神奈川工科大学附属図書館

管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学

日佐和夫, 仲尾玲子編著. -- 学文社, 2014. <BB01106004>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.54||H 111847166 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.54||H
資料ID 111847166
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学 / 日佐和夫, 仲尾玲子編著
カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン アンゼン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2014.3
形態事項 viii, 251p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762024528
その他の標題 表紙タイトル:Food safety and hygiene for registered dietitian and nutritionist
その他の標題 異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士のための食品安全衛生学
カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメノ ショクヒン アンゼン エイセイガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品安全・衛生学 : 管理栄養士・栄養士のための
ショクヒン アンゼン・エイセイガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ノ タメ ノ
注記 文献あり
学情ID BB15573340
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日佐, 和夫(1946-)||ヒサ, カズオ <AU00012131>
著者標目リンク 仲尾, 玲子||ナカオ, レイコ <AU00013080>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン