神奈川工科大学附属図書館

これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで

新調理研究会編. -- オーム社, 2014. <BB01217890>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||K 111996534 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||K
資料ID 111996534
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで / 新調理研究会編
コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ : キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ・ギョウジショク マデ
出版・頒布事項 東京 : オーム社 , 2014.2
形態事項 xiv, 231p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784274069970
その他の標題 異なりアクセスタイトル:これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理行事食まで
コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ : キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ
注記 記述は第4刷(2014.2)による
注記 理工学社 2011.4刊の再発行
注記 参考文献: p226
学情ID BB15628624
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新調理研究会||シン チョウリ ケンキュウカイ <AU00042132>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ