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神奈川工科大学附属図書館
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これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで
新調理研究会編. -- オーム社, 2014. <BB01217890>
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これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで
新調理研究会編. -- オーム社, 2014. <BB01217890>
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1件~1件(全1件)
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10件
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596||K
111996534
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596||K
資料ID
111996534
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで / 新調理研究会編
コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ : キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ・ギョウジショク マデ
出版・頒布事項
東京 : オーム社 , 2014.2
形態事項
xiv, 231p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784274069970
その他の標題
異なりアクセスタイトル:これからの調理学実習 : 基本手法から各国料理行事食まで
コレカラ ノ チョウリガク ジッシュウ : キホン シュホウ カラ カッコク リョウリ ギョウジショク マデ
注記
記述は第4刷(2014.2)による
注記
理工学社 2011.4刊の再発行
注記
参考文献: p226
学情ID
BB15628624
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新調理研究会||シン チョウリ ケンキュウカイ <AU00042132>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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