神奈川工科大学附属図書館

食品危害要因 : その実態と検出法

後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修. -- テクノシステム, 2014. <BB01248709>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.54||S 112052840 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.54||S
資料ID 112052840
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品危害要因 : その実態と検出法 / 後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修
ショクヒン キガイ ヨウイン : ソノ ジッタイ ト ケンシュツホウ
出版・頒布事項 東京 : テクノシステム , 2014.7
形態事項 16, 521p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784924728714
その他の標題 標題紙タイトル:Food hazard materials-how to keep our food in safe
注記 参考文献あり
注記 索引: p[505]-521
学情ID BB16179650
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 後藤, 哲久||ゴトウ, テツヒサ <AU00045734>
著者標目リンク 佐藤, 吉朗||サトウ, ヨシオ <AU00044156>
著者標目リンク 吉田, 充||ヨシダ, ミツル <AU00045735>