神奈川工科大学附属図書館

料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実

渋川祥子, 牧野直子監修. -- 新星出版社, 2014. <BB01108164>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||R 111865465 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||R
資料ID 111865465
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修
リョウリ ト エイヨウ ノ カガク : オイシイ オ トキアカス : 100 ノ コツ ト シンジツ
出版・頒布事項 東京 : 新星出版社 , [2014.9]
形態事項 231p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784405092716
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしいを解き明かす : 100のコツと真実
オイシイ オ トキアカス : ヒャク ノ コツ ト シンジツ
注記 出版年はジャケットカバーによる
注記 参考文献, 参考WEB: p231
学情ID BB16639965
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00012379>
著者標目リンク 牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00010701>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ