ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実
渋川祥子, 牧野直子監修. -- 新星出版社, 2014. <BB01108164>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実
渋川祥子, 牧野直子監修. -- 新星出版社, 2014. <BB01108164>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596||R
111865465
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596||R
資料ID
111865465
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修
リョウリ ト エイヨウ ノ カガク : オイシイ オ トキアカス : 100 ノ コツ ト シンジツ
出版・頒布事項
東京 : 新星出版社 , [2014.9]
形態事項
231p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784405092716
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしいを解き明かす : 100のコツと真実
オイシイ オ トキアカス : ヒャク ノ コツ ト シンジツ
注記
出版年はジャケットカバーによる
注記
参考文献, 参考WEB: p231
学情ID
BB16639965
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00012379>
著者標目リンク
牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00010701>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
渋川, 祥子(1936-)
牧野, 直子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
調理科学
栄養
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード