ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
スペイン料理の本格調理技術
旭屋出版, 2014. -- (旭屋出版MOOK). <BB01266267>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
スペイン料理の本格調理技術
旭屋出版, 2014. -- (旭屋出版MOOK). <BB01266267>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596.23||S
112078183
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596.23||S
資料ID
112078183
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
スペイン料理の本格調理技術
スペイン リョウリ ノ ホンカク チョウリ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2014.10
形態事項
255p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784751111062
書誌構造リンク
旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB01011663>//a
その他の標題
背表紙タイトル:スペイン料理の本格調理技術 : 気軽なバルメニューから、本格派の一品料理まで。
スペイン リョウリ ノ ホンカク チョウリ ギジュツ : キガル ナ バル メニュー カラ ホンカクハ ノ イッピン リョウリ マデ
学情ID
BB16980419
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- スペイン||リョウリ(セイヨウ) -- スペイン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
旭屋出版MOOK
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- スペイン
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード