神奈川工科大学附属図書館

健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2014. -- (管理栄養士講座). <BB01146019>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||W 111885794 0件
0002 図書館 2階書架 498.51||W 111885786 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||W
資料ID 111885794
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||W
資料ID 111885786
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項 3訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2014.12
形態事項 x, 220p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767905426
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB01001331>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
サンテイ ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ
サンテイ ケンコウ・チョウリ ノ カガク ダイ2ハン : オイシサ カラ ケンコウ エ
注記 文献: 各節末
注記 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠
学情ID BB17646343
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00011099>
著者標目リンク 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00012328>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ