ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2014. -- (管理栄養士講座). <BB01146019>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2014. -- (管理栄養士講座). <BB01146019>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
498.51||W
111885794
0件
0002
図書館
2階書架
498.51||W
111885786
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
498.51||W
資料ID
111885794
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
498.51||W
資料ID
111885786
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項
3訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2014.12
形態事項
x, 220p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767905426
書誌構造リンク
管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB01001331>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
サンテイ ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ
サンテイ ケンコウ・チョウリ ノ カガク ダイ2ハン : オイシサ カラ ケンコウ エ
注記
文献: 各節末
注記
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠
学情ID
BB17646343
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00011099>
著者標目リンク
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00012328>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
管理栄養士講座
著者からさがす
和田, 淑子
大越, ひろ(1947-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
料理
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード