神奈川工科大学附属図書館

やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書

吉岡有紀子監修. -- 池田書店, 2014. <BB01248136>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.5||Y 112046222 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.5||Y
資料ID 112046222
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書 / 吉岡有紀子監修
ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ
出版・頒布事項 東京 : 池田書店 , [2014.12]
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784262165370
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養の基本と食事の教科書 : やさしい解説でよくわかる
エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ : ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル
注記 発行年月はブックジャケットによる
注記 参考資料: p12
学情ID BB18035720
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉岡, 有紀子||ヨシオカ, ユキコ <AU00045356>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ