神奈川工科大学附属図書館

世界の六大料理基本事典

服部幸應著. -- 東京堂出版, 2015. <BB01148098>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.63||H 111948956 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.63||H
資料ID 111948956
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2015.2
形態事項 510p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784490108583
その他の標題 標題紙タイトル:Six major cuisines in the world
注記 参考文献: p477
学情ID BB1812449X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00012481>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン