神奈川工科大学附属図書館

天然発酵の世界

サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳. -- 築地書館, 2015. <BB01267441>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588.51||K 112088927 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588.51||K
資料ID 112088927
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 天然発酵の世界 / サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳
テンネン ハッコウ ノ セカイ
出版・頒布事項 東京 : 築地書館 , 2015.3
形態事項 197p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784806714903
その他の標題 原タイトル:Wild fermentation
注記 原著 (2003) の翻訳
学情ID BB18272646
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Katz, Sandor Ellix, 1962- <AU00044700>
著者標目リンク きはら, ちあき||キハラ, チアキ <AU00047936>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン