神奈川工科大学附属図書館

わかりやすい食品の基礎と機能性分析法

宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB01266850>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.53||U 112084066 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.53||U
資料ID 112084066
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著
ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.3
形態事項 viii, 191p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923306
その他の標題 背表紙タイトル:食品の基礎と機能性分析法
ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
注記 その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫, 松岡寛樹
注記 参考図書: p185-188
学情ID BB18564641
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宇田, 靖||ウダ, ヤスシ <AU00014082>
著者標目リンク 大石, 祐一||オオイシ, ユウイチ <AU00028580>
著者標目リンク 佐藤, 眞治
サトウ, シンジ <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク