神奈川工科大学附属図書館

減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる

牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2015. -- (Food & cooking data). <BB01266858>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.55||G 112081435 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.55||G
資料ID 112081435
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる / 牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編
ゲンエン ノ コツ ハヤワカリ : エンブン オ ヘラス タベカタ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.5
形態事項 123p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789502177
書誌構造リンク Food & cooking data <BB01001676>//a
学情ID BB19047973
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00010701>
著者標目リンク 松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55