ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2015. <BB01266841>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2015. <BB01266841>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
498.5||A
112081153
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
498.5||A
資料ID
112081153
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著
アントシアニン ト ショクヒン : アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2015.6
形態事項
xii, 178p, 図版4p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784767961828
その他の標題
その他のタイトル:Anthocyanins in foods : processing use features and functionalities of anthocyanin-containing foods
注記
その他のタイトルは標題紙裏による
注記
その他の共著者: 古我匠, 野口治子, 林一也, 綿貫仁美
注記
参考文献: p168-173
学情ID
BB19078365
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
津久井, 亜紀夫(1940-)||ツクイ, アキオ <AU00011481>
著者標目リンク
寺原, 典彦
テラハラ, ノリヒコ <>
著者標目リンク
石黒, 浩二
イシグロ, コウジ <>
著者標目リンク
古我, 匠
コガ, タクミ <>
著者標目リンク
野口, 治子
ノグチ, ハルコ <>
著者標目リンク
林, 一也
ハヤシ, カズヤ <>
著者標目リンク
綿貫, 仁美
ワタヌキ, ヒトミ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
植物色素||ショクブツシキソ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
津久井, 亜紀夫(1940-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名からさがす
食品
植物色素
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード