ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編. -- 青山社, 2015. <BB01217827>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編. -- 青山社, 2015. <BB01217827>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
498.53||N
111993564
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
498.53||N
資料ID
111993564
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
出版・頒布事項
相模原 : 青山社 , 2015.9
形態事項
x, 245p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784883593378
注記
「食品学実験 : 基礎から応用まで」改題改訂
注記
執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美
注記
参考図書: p237
学情ID
BB19450331
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU00011621>
著者標目リンク
川口, 洋
カワグチ, ヒロシ <>
著者標目リンク
木村, 万里子
キムラ, マリコ <>
著者標目リンク
塩見, 慎次郎
シオミ, シンジロウ <>
著者標目リンク
額田, 真喜子
ヌカダ, マキコ <>
著者標目リンク
山本, 奈美
ヤマモト, ナミ <>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
長澤, 治子
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード