ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
和田美代子著. -- 講談社, 2015. -- (ブルーバックス ; B-1935). <BB01148517>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
和田美代子著. -- 講談社, 2015. -- (ブルーバックス ; B-1935). <BB01148517>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
B1書架
408||B||1935
111899373
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
B1書架
請求記号
408||B||1935
資料ID
111899373
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2015.9
形態事項
316p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784062579353
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00120840> B-1935//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
注記
監修: 高橋俊成
注記
参考文献・参考資料: p307-308
学情ID
BB19508690
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和田, 美代子(1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00039184>
著者標目リンク
高橋, 俊成(1968-)||タカハシ, トシナリ <AU00039185>
分類標目
食品工業 NDC9:588.52
件名標目等
清酒||セイシュ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
和田, 美代子(1956-)
高橋, 俊成(1968-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.52
件名からさがす
清酒
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード