神奈川工科大学附属図書館

健康食品の基礎知識

芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著. -- 新版. -- じほう, 2015. <BB01266840>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.58||S 112081351 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.58||S
資料ID 112081351
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : じほう , 2015.9
形態事項 viii, 241p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784840747684
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新版健康食品の基礎知識
シンパン ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ
内容著作注記 食品とは / 芝紀代子著
ショクヒン トワ
内容著作注記 栄養の知識 / 栗原由利子著
エイヨウ ノ チシキ
内容著作注記 栄養アセスメント(nutritional assessment) / 酒井伸枝著
エイヨウ アセスメント
内容著作注記 疾患と食事療法 / 金森きよ子著
シッカン ト ショクジ リョウホウ
内容著作注記 栄養サポートチーム(nutrition support team:NST)とは / 酒井伸枝著
エイヨウ サポート チーム トワ
内容著作注記 食品と医薬品の相互作用 / 猿橋裕子著
ショクヒン ト イヤクヒン ノ ソウゴ サヨウ
内容著作注記 食品衛生 / 久保田亮著
ショクヒン エイセイ
内容著作注記 健康食品 / 久保田亮著
ケンコウ ショクヒン
内容著作注記 関係法規 / 本間達著
カンケイ ホウキ
注記 「健康食品の基礎知識」 (2005年4月刊) の全面改訂版
注記 その他の著者: 久保田亮, 栗原由利子, 酒井伸枝, 猿橋裕子, 本間達
注記 参考文献あり
学情ID BB19623702
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芝, 紀代子(1940-)||シバ, キヨコ <AU00012670>
著者標目リンク 金森, きよ子||カナモリ, キヨコ <AU00047497>
著者標目リンク 久保田, 亮
クボタ, リョウ <>
著者標目リンク 栗原, 由利子||クリハラ, ユリコ <AU00047498>
著者標目リンク 酒井, 伸枝
サカイ, ノブエ <>
著者標目リンク 猿橋, 裕子
サルハシ, ユウコ <>
著者標目リンク 本間, 達||ホンマ, サトル <AU00023373>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 健康食品||ケンコウショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ