神奈川工科大学附属図書館

清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践

全国清涼飲料工業会監修. -- 中央法規出版, 2015. <BB01148698>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588.4||S 111953923 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588.4||S
資料ID 111953923
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 全国清涼飲料工業会監修
セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2015.8
形態事項 ix, 478p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784805852361
注記 「HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編」改訂(2005年刊)の改訂
注記 参考文献あり
学情ID BB19709309
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国清涼飲料工業会||ゼンコク セイリョウ インリョウ コウギョウカイ <AU00039329>
分類標目 食品工業 NDC8:588.4
分類標目 食品工業 NDC9:588.4
件名標目等 清涼飲料||セイリョウインリョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ