神奈川工科大学附属図書館

使える豆腐レシピ : 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品

笠原将弘[ほか]著. -- 柴田書店, 2015. <BB01220507>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.3||K 112016159 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.3||K
資料ID 112016159
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 使える豆腐レシピ : 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 / 笠原将弘[ほか]著
ツカエル トウフ レシピ : トウフ アブラアゲ コウヤ ドウフ ユバ オカラ トウニュウ デ ツクル マイニチ タベタイ ワ ヨウ チュウ カン ヒャクジュウロッピン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2015.12
形態事項 135p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388062249
注記 その他の著者 : 和知徹, 小林武志, 金順子
学情ID BB20580902
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 笠原, 将弘(1972-)||カサハラ, マサヒロ <AU00029715>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 料理(豆腐)