神奈川工科大学附属図書館

魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用

長富潔, 吉田朝美, 原研治編. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 183). <BB01267255>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 667||G 112085469 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 667||G
資料ID 112085469
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用 / 長富潔, 吉田朝美, 原研治編
ギョカイニク ナイザイセイ プロテアーゼ : サイシン ノ セイカガク ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.3
形態事項 149p, 図版[4]p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769915829
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB01002219> 183//a
その他の標題 奥付タイトル:Endogeneous proteases in fishes and shellfishes : recent advances in its biochemistry and applications in seafood processing
注記 文献: 各章末
学情ID BB20960084
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長富, 潔
オサトミ, キヨシ <>
著者標目リンク 吉田, 朝美
ヨシダ, アサミ <>
著者標目リンク 原, 研治
ハラ, ケンジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 蛋白分解酵素||タンパクブンカイコウソ