神奈川工科大学附属図書館

食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖

五十嵐ゆかり監修. -- 永岡書店, 2016. <BB01266843>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.52||S 112081401 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.52||S
資料ID 112081401
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖 / 五十嵐ゆかり監修
ショクザイ ノ エイヨウソ オ サイダイゲン ニ ヒキダス ベンリチョウ
出版・頒布事項 東京 : 永岡書店 , [2016.4]
形態事項 191p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784522434253
注記 出版年はジャケットによる
学情ID BB21235761
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, ゆかり
イガラシ, ユカリ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ