神奈川工科大学附属図書館

食品衛生学

池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2016. -- (食べ物と健康 ; 5). <BB01185079>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||T 111980470 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||T
資料ID 111980470
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
ショクヒン エイセイガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2016.3
形態事項 235p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782707494
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB01002106> 5//a
注記 参考図書: p229-230
学情ID BB21247013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 隆幸
イケダ, タカユキ <>
著者標目リンク 浅野, 行蔵(1950-)||アサノ, コウゾウ <AU00027978>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ