神奈川工科大学附属図書館

メイラード反応の機構・制御・利用

宮沢陽夫監修. -- シーエムシー出版, 2016. -- (食品シリーズ). <BB01217832>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.53||M 111993598 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.53||M
資料ID 111993598
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮沢陽夫監修
メイラード ハンノウ ノ キコウ セイギョ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2016.4
形態事項 229p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781311548
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB01070505>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Mechanism, control and use of the maillard reaction
その他の標題 異なりアクセスタイトル:メイラード反応の機構制御利用
メイラード ハンノウ ノ キコウ セイギョ リヨウ
注記 並列タイトル(誤植):Mechanism, control and use of the mailard reaction
注記 文献: 章末
学情ID BB2140959X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00011716>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク