神奈川工科大学附属図書館

最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!

河岸宏和著. -- 秀和システム, 2016. -- (How-nual図解入門 . ビジネス). <BB01216858>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588.09||K 111983482 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588.09||K
資料ID 111983482
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! / 河岸宏和著
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2016.3
形態事項 310p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784798045634
書誌構造リンク How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB01004056> . ビジネス||ビジネス//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Shuwasystem business guide book
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品工場の衛生管理がよーくわかる本 : 最新
ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : サイシン
その他の標題 奥付タイトル:最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 : 図解入門ビジネス
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ズカイ ニュウモン ビジネス
注記 参考文献: p310
学情ID BB21642470
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU00012027>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ