神奈川工科大学附属図書館

旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。

吉田企世子監修. -- 最新版. -- エクスナレッジ, 2016. <BB01185076>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.58||S 111980488 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.58||S
資料ID 111980488
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ : シュン ガ イチバン カラダ ガ ヨロコブ マイニチ テントウ ニ ナラブ イロトリドリ ノ ヤサイ オイシク スコヤカ ナ ヒビ オ オクル アナタ ノ タメ ニ ヤサイ オ タノシム イクツモノ チエ オ オオクリ シマス
版事項 最新版
出版・頒布事項 東京 : エクスナレッジ , 2016.5
形態事項 272p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767821740
注記 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による
注記 主な参考文献: 巻末
注記 旬の野菜のスーパーインデックス: p267-271
学情ID BB21718018
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00012519>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 栄養||エイヨウ