ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで
アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳. -- 白揚社, 2016. <BB01216859>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで
アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳. -- 白揚社, 2016. <BB01216859>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588.5||R
111983375
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588.5||R
資料ID
111983375
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
サケ ノ カガク : コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 白揚社 , 2016.8
形態事項
382p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784826901918
その他の標題
原タイトル:Proof : the science of booze
注記
文献: p350-361
学情ID
BB21975586
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Rogers, Adam <>
著者標目リンク
夏野, 徹也||ナツノ, テツヤ <AU00041557>
分類標目
食品工業 NDC8:588.5
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
酒||サケ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
夏野, 徹也
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.5
食品工業 NDC9:588.5
件名からさがす
酒
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード