神奈川工科大学附属図書館

食品学

青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 ; 1. -- 新版第2版. -- 建帛社, 2016. -- (Nブックス). <BB01217896>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 1 図書館 2階書架 498.51||A 111996641 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||A
資料ID 111996641
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
版事項 新版第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.9
形態事項 vi, 239p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784767905815
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB01002260>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新版食品学
シンパン ショクヒン ガク
注記 そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 安井明美, 渡邊智子
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記 文献あり
注記 監修: 菅原龍幸
学情ID BB22024444
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00010357>
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00010355>
著者標目リンク 伊藤, 輝子
イトウ, テルコ <>
著者標目リンク 大山, 雄二||オオヤマ, ユウジ <AU00042133>
著者標目リンク 春日, 敦子||カスガ, アツコ <AU00042134>
著者標目リンク 佐々木, 弘子(栄養学)||ササキ, ヒロコ <AU00018440>
著者標目リンク 間瀬, 民生||マセ, タミオ <AU00042135>
著者標目リンク 安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU00012321>
著者標目リンク 渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU00027751>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン