神奈川工科大学附属図書館

調理科学

森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著. -- 第4版. -- 建帛社, 2016. -- (Nブックス). <BB01218683>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||M 112003629 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||M
資料ID 112003629
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
チョウリ カガク
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.9
形態事項 v, 206p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767905839
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB01002260>//a
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
注記 編著者「森高」と共著者「高澤」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え
学情ID BB22278533
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森高, 初惠||モリタカ, ハツエ <AU00030930>
著者標目リンク 佐藤, 恵美子||サトウ, エミコ <AU00030931>
著者標目リンク 石原, 三妃||イシハラ, ミキ <AU00030932>
著者標目リンク 岡田, 希和子||オカダ, キワコ <AU00030933>
著者標目リンク 楠瀬, 千春||クスノセ, チハル <AU00024570>
著者標目リンク 佐川, 敦子||サガワ, アツコ <AU00030934>
著者標目リンク 高澤, まき子||タカザワ, マキコ <AU00030935>
著者標目リンク 山本, 淳子
ヤマモト, アツコ <>
著者標目リンク 吉村, 美紀||ヨシムラ, ミキ <AU00030936>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ