神奈川工科大学附属図書館

旬の魚+肉・だし・給食指導など

群羊社, 2016. -- (食育早わかり図鑑 : 給食時間の5分間指導 ; 第2巻). <BB01274305>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階大型書架 374.9||S 112113410 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型書架
請求記号 374.9||S
資料ID 112113410
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 旬の魚+肉・だし・給食指導など
シュン ノ サカナ+ニク・ダシ・キュウショク シドウ ナド
出版・頒布事項 東京 : 群羊社 , 2016.8
形態事項 104p ; 30cm + CD-ROM (1枚 ; 12cm)
巻号情報
ISBN 9784906182862
書誌構造リンク 食育早わかり図鑑 : 給食時間の5分間指導||ショクイク ハヤワカリ ズカン : キュウショク ジカン ノ 5フンカン シドウ <BB01274303> 第2巻//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:旬の魚肉だし給食指導など
シュン ノ サカナ ニク ダシ キュウショク シドウ ナド
注記 編集: 藤原勝子
注記 参考文献: p100-101
学情ID BB22380110
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 勝子||フジワラ, カツコ <AU00014018>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.94
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 食育 -- 日本||ショクイク -- ニホン
件名標目等 魚類||ギョルイ