神奈川工科大学附属図書館

食品の科学各論

川上美智子, 西川陽子編著. -- 理工図書, 2016. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB01219371>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||K 112005863 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||K
資料ID 112005863
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
ショクヒン ノ カガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2016.12
形態事項 xviii, 311p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844608547
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB01070226>//a
学情ID BB2278853X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川上, 美智子(1946-)||カワカミ, ミチコ <AU00028554>
著者標目リンク 西川, 陽子
ニシカワ,ヨウコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン