神奈川工科大学附属図書館

栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

坂本裕子, 森美奈子編. -- 化学同人, 2017. <BB01219790>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||E 112009683 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||E
資料ID 112009683
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2017.1
形態事項 vii, 99p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818260
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
エイヨウシ カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ コンダテ サクセイ ノ キソ
注記 参考文献・参考情報: p95
学情ID BB22998521
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 裕子||サカモト, ヒロコ <AU00027286>
著者標目リンク 森, 美奈子||モリ, ミナコ <AU00043576>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ