ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
坂本裕子, 森美奈子編. -- 化学同人, 2017. <BB01219790>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
坂本裕子, 森美奈子編. -- 化学同人, 2017. <BB01219790>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
498.51||E
112009683
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
498.51||E
資料ID
112009683
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2017.1
形態事項
vii, 99p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759818260
その他の標題
異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
エイヨウシ カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ コンダテ サクセイ ノ キソ
注記
参考文献・参考情報: p95
学情ID
BB22998521
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
坂本, 裕子||サカモト, ヒロコ <AU00027286>
著者標目リンク
森, 美奈子||モリ, ミナコ <AU00043576>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
坂本, 裕子
森, 美奈子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
料理
食品
料理
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード