神奈川工科大学附属図書館

食品成分とその機能を正しく理解するために

佐藤薫, 中島肇編. -- 化学同人, 2017. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4 . 食品学 ; 1). <BB01275319>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||S 112122569 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||S
資料ID 112122569
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編
ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2017.4
形態事項 viii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818949
書誌構造リンク ステップアップ栄養・健康科学シリーズ||ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ <BB01248153> 4 . 食品学||ショクヒンガク ; 1//ab
注記 参考文献・参考情報: p168-169
学情ID BB23505324
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 薫||サトウ, カオル <AU00050155>
著者標目リンク 中島, 肇
ナカジマ, ハジメ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン