神奈川工科大学附属図書館

肉の火入れ : フランス料理のテクニック

川手寛康著. -- 柴田書店, 2017. <BB01246187>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.23||K 112034236 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.23||K
資料ID 112034236
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康著
ニク ノ ヒイレ : フランス リョウリ ノ テクニック
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2017.2
形態事項 201p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388062591
その他の標題 標題紙タイトル:Cuisson de la viande : les techniques de la cuisine française
学情ID BB23587781
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川手, 寛康(1978-)||カワテ, ヒロヤス <AU00044356>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等 料理 (肉)||リョウリ(ニク)