神奈川工科大学附属図書館

和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ

木村信夫著. -- 農山漁村文化協会, 2017. <BB01248140>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 383.8||K 112046479 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 383.8||K
資料ID 112046479
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.3
形態事項 209p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784540151866
学情ID BB23588773
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 信夫(1946-)||キムラ, ノブオ <AU00045359>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)