神奈川工科大学附属図書館

食卓の生化学

三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2017. <BB01247082>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.55||M 112036421 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.55||M
資料ID 112036421
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食卓の生化学 / 三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著
ショクタク ノ セイカガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2017.5
形態事項 xi, 202p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784263707210
その他の標題 標題紙タイトル:Culinary biochemistry
その他の標題 その他のタイトル:Syokutaku-no seikagaku
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 文献あり
学情ID BB23729106
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 三浦, 義彰(1915-)||ミウラ, ヨシアキ <AU00010222>
著者標目リンク 小野, 直美||オノ, ナオミ <AU00010223>
著者標目リンク 橋本, 洋子||ハシモト, ヨウコ <AU00010224>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ