神奈川工科大学附属図書館

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子, 足立己幸共編著. -- 第4版. -- 群羊社, 2017. <BB01248698>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階大型書架 498.51||H 112052766 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型書架
請求記号 498.51||H
資料ID 112052766
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 群羊社 , 2017.6
形態事項 148p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784906182879
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブン ヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ : ショクジ コーディネート ノ タメ ノ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ : ショクジ コーディネート ノ タメ ノ
その他の標題 標題紙タイトル:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet
注記 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ
学情ID BB23864724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 針谷, 順子||ハリガイ, ヨリコ <AU00013409>
著者標目リンク 足立, 己幸 (1936-)||アダチ, ミユキ <AU00010299>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 栄養 -- 便覧||エイヨウ -- ベンラン
件名標目等 料理||リョウリ