神奈川工科大学附属図書館

organic base朝昼夜のマクロビオティックレシピ

奥津典子著. -- 増補新版. -- 河出書房新社, 2017. <BB01249288>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||O 112054697 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||O
資料ID 112054697
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 organic base朝昼夜のマクロビオティックレシピ / 奥津典子著
organic base アサ ヒル ヨル ノ マクロビオティック レシピ
版事項 増補新版
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2017.5
形態事項 223p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 9784309286297
学情ID BB24092853
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥津, 典子(1974-)||オクツ, ノリコ <AU00046059>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理(蔬菜)
件名標目等 マクロビオティック
件名標目等 穀物