ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典
飯田知誉監修. -- 宝島社, 2017. <BB01247108>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典
飯田知誉監修. -- 宝島社, 2017. <BB01247108>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596.35||O
112036215
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596.35||O
資料ID
112036215
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典 / 飯田知誉監修
オイシサ ト センド ノ ミカタ ガ ワカル シュン ノ サカナ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 宝島社 , 2017.7
形態事項
127p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784800273130
その他の標題
異なりアクセスタイトル:旬の魚事典 : おいしさと鮮度の見方がわかる!
シュン ノ サカナ ジテン : オイシサ ト センド ノ ミカタ ガ ワカル
注記
参考文献: p127
学情ID
BB24509422
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
飯田, 知誉
イイダ, トモヤス <>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等
料理 (魚)||リョウリ(サカナ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596.35
件名からさがす
料理 (魚)
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード