神奈川工科大学附属図書館

おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典

飯田知誉監修. -- 宝島社, 2017. <BB01247108>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.35||O 112036215 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.35||O
資料ID 112036215
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさと鮮度の見方がわかる!旬の魚事典 / 飯田知誉監修
オイシサ ト センド ノ ミカタ ガ ワカル シュン ノ サカナ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 宝島社 , 2017.7
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784800273130
その他の標題 異なりアクセスタイトル:旬の魚事典 : おいしさと鮮度の見方がわかる!
シュン ノ サカナ ジテン : オイシサ ト センド ノ ミカタ ガ ワカル
注記 参考文献: p127
学情ID BB24509422
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飯田, 知誉
イイダ, トモヤス <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)