神奈川工科大学附属図書館

プロのための調味料図鑑 : トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び

柴田書店, 2017. -- (柴田書店MOOK). <BB01246581>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階大型書架 588.6||P 112034293 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型書架
請求記号 588.6||P
資料ID 112034293
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのための調味料図鑑 : トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び
プロ ノ タメ ノ チョウミリョウ ズカン : トップ シェフ アンド スペシャリスト ガ オシエル チョウミリョウエラビ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2017.8
形態事項 204p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784388808700
書誌構造リンク 柴田書店MOOK||シバタ ショテン MOOK <BB01002372>//a
学情ID BB24587889
本文言語コード 日本語
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ