神奈川工科大学附属図書館

発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで

エヌ・ティー・エス(NTS), 2017. <BB01248173>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588.51||H 112045950 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588.51||H
資料ID 112045950
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス(NTS) , 2017.10
形態事項 ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860435196
注記 文献: 節末
学情ID BB24664571
本文言語コード 日本語
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ