ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
エヌ・ティー・エス(NTS), 2017. <BB01248173>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
エヌ・ティー・エス(NTS), 2017. <BB01248173>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588.51||H
112045950
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588.51||H
資料ID
112045950
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス(NTS) , 2017.10
形態事項
ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784860435196
注記
文献: 節末
学情ID
BB24664571
本文言語コード
日本語
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
件名からさがす
発酵
醸造
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード